1º Torneio de Vôlei de Areia etapa masculina foi um sucesso

Foi realizado no Ginásio de Esportes do Clube Mogiano, no dia 23 de novembro, a etapa masculina do 1º Torneio de Vôlei de Areia do Clube Mogiano.

A modalidade que vem aumentando sua estrutura de aulas/eventos na Gestão 2017-2020, vem agradando os associados, inovando e proporcionando ótimos momentos de descontração.

Com 9 duplas inscritas, o torneio foi disputado em set´s únicos de 21 pontos, pelo sistema de eliminatórias duplas. Nesse sistema, é realizado o chaveamento dos jogos e as duplas que perdem são deslocadas para o chaveamento de repescagem, sendo que uma segunda derrota elimina definitivamente a mesma do campeonato.

O torneio contou com um bom número espectadores, que acompanharam excelentes confrontos ao longo do dia. Leandro Tajú e Felipe, ganharam a chave principal e garantiram vaga direta a final. Já na chave de repescagem, após diversos confrontos, Renato / Juliano foram superados por Alexandre / Thiago, que ganharam o direito de disputar a vaga na final contra a dupla César / Luiz Gustavo. Contrariando o favoritismo de César / Luis Gustavo, a dupla Alexandre / Thiago venceu a partida por 21 – 12 e garantiu presença na grande final.

Para a disputa final, como Leandro Tajú e Felipe estavam invictos, a dupla Alexandre / Thiago precisaria vencer duas partidas para se sagrarem campeões, mas Leandro Tajú e Felipe confirmaram o favoritismo e venceram a final em partida única, pelo placar de 21-13.

O Torneio contou com a organização dos Professores José Marcio Rotoli, Nelson Pulz e Rodolfo Matias, além do auxílio dos estagiários Alan Pinheiro e Maiara Sagradin.

O Clube Mogiano agradece a participação de todos e parabeniza os campeões.