Equipe do Clube Mogiano traz bons resultados do Terra X3

O Centro Comunitário Rural de Mogi Mirim, foi o local escolhido para a realização da 3ª Etapa do Terra X3 Triatlhon Off Road, Trail Run e Aquatlhon. A competição foi realizada nos dias 28 e 29 de setembro.

Contando com uma equipe forte e competitiva, o Clube Mogiano enviou seus atletas para suarem a camisa e testarem suas resistências físicas e mentais no duro percurso escolhido pela organização.

No sábado foi a vez dos atletas enfrentarem o Aquatlhon com 500 metros de natação e 4,5 km de corrida e o Trail Run de 7 km, num percurso com muita pedra, subidas e poeira. Na categoria Aquatlhon individual, Monica Pereira fazendo sua estreia em águas abertas, conquistou a 5ª posição na classificação geral juntamente com André Faria que ficou com a 4ª colocação na geral entre os homens. Marcelo Guimarães e Marcos Gumieiro ficaram com a 7ª e 8ª posição na classificação geral masculina respectivamente.

No Trail Run, William Pinha ficou com a 2ª colocação na categoria 30-39 anos, na faixa etária 50-59 anos Amilson Eduardo foi o campeão, na faixa etária 40-49 anos Pedro Mariano e Fabio Alexandre foram respectivamente 5° e 7° colocados fechando o time com João Vitor Ferreira Moraes.

No domingo foi a vez do Triatlhon Off Road individual e revezamento. Jamil Bacar Neto, Paulo Borges e Monica de Lauro encararam o desafio individualmente nadando 750 metros, pedalando 23 km por trilhas e completando com mais 7 km de corrida na terra. Na elite masculina Jamil Bacar Neto conquistou a 3ª colocação na classificação geral evoluindo em relação à ultima etapa, onde o mesmo havia ficado em 6° lugar na etapa de Itapira. Monica de Lauro fez sua primeira prova, e ficou com o vice-campeonato na categoria elite feminina. Paulo Borges conquistou a 3ª colocação na faixa etária 50 – 54 anos.

No triatlhon revezamento, o time feminino formado pelas atletas Isabel Bordingon, Elaine Tiriaco e Renata Floriano, conquistaram de forma impecável o título na categoria revezamento feminino.

“Após 3 meses de treinamento e dedicação, a equipe trouxe resultados expressivos e ótimos em todas as provas” destaca o professor André Faria que juntamente com o professor Junio Coutinho coordenou a equipe.

A próxima etapa será em 23 e 24 de novembro na cidade de Serra Negra.