Campeões confirmam favoritismo na última etapa da Copa do Interior

No último dia 24 de novembro, na cidade de Paulínia, nas dependências do Parque Brasil 500, mais de 500 triatletas da região estiveram presentes para disputar a última etapa da Copa do Interior de Triatlhon.

O Clube Mogiano, representado pelos atletas Jhones Massuia, Marcos Gumieiro, Tiago Borges, André Faria, Isidoro Donhof, Jamil Bacar Neto, Gustavo Scomparim e Marcelo Guimarães, fizeram o seu melhor e conquistaram posições de destaque em suas respectivas categorias.

No triatlhon Olímpico, com distâncias de 1.500 metros de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida, Gustavo Scomparaim conquistou a 8ª colocação na categoria 45 a 49 anos.

No Aquatlon Sprint, com distâncias de 750 metros de natação e 5 km de corrida, Jamil Bacar Neto repetiu as performances anteriores e foi campeão na classificação geral e na categoria 13-19 anos. André Faria também foi campeão na faixa etária 50-54 anos. Na faixa etária 45-49 anos Marcos Gumieiro ficou com a 3ª colocação e Marcelo Guimarães na faixa etária 40-44 anos ficou com a 4ª colocação. Isidoro Domhof ficou também com o vice campeonato na faixa etária 55-59 anos.

No Aquatlhon fitness, com distâncias de 375 metros de natação e 2 km de corrida, Jhones Massuia foi vice-campeão na faixa etária acima de 30 anos. Na faixa etária 20-29 anos Tiago Borges ficou também com o vice-campeonato.

Ao final da premiação da última etapa, os campeões do ano foram anunciados, e o Clube Mogiano teve seu nome muito bem representado pelos atletas Jamil Bacar Neto, Paulo Francisco Borges e Marcos Aparecido Gumieiro, que sagraram-se como os melhores no campeonato durante este ano.

“Nossa equipe está em processo de formação, e ainda assim obtivemos resultados expressivos, tanto nas etapas, como no final do campeonato. Ficamos com a 6ª melhor equipe dentre as mais de 100 participantes”, destaca o professor André Faria.